?

Log in

 
 
07 October 2011 @ 01:57 am
The Social Fatties, parte 2: Dustins de mantequilla de cacahuete rellenos de helado.  
Cuando pienso en Dustin pienso en el all-american boy, y no hay nada más americano que la mantequilla de cacahuete. Un poco infantil, un poco pesado, pero en el fondo dulce y bueno y honesto. Estas galletas son pesadas, y os aseguro que no podréis comeros más de dos, pero están de abrazarse y llorar de buenas.



Ingredientes: 1 taza = 100 ml
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla de cacahuete
- 1 taza de jarabe de arce (se puede sustituir por 1 1/4 taza de azúcar moreno)
- 1/3 de taza de aceite de oliva (más si se sustituye el jarabe)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Helado (yo he usado de fresa)

Let the coding begin:
Se tamiza la harina con la levadura y la sal. En un bol se ponenla mantequilla de cacahuete, el jarabe, la vainilla y el aceite hasta que quede más o menos homogéneo, y se le añade la harina hasta formar una masa seca y compacta. En una bandeja de horno cubierta con papel vegetal se van poniendo pegotitos de masa de tamaño uniforme y se aplastan un poco con los dedos para que queden planas.

Se hornean 11 minutos a 180º C y se dejan enfriar antes de meterlos al congelador. Cuando estén bien fríos se emparejan por tamaños y se rellenan con helado. Yo he usado helado de fresa, pero se puede usar cualquiera que no sea demasiado dulce o pesado, porque las galletas ya son suficientemente jebis.
 
 
Current Mood: satisfiedsatisfied
Current Music: Sia - Lentil | Powered by Last.fm
 
 
 
mochuela: TSN dustin markmochuela on October 7th, 2011 05:33 am (UTC)
Qué crueldad más refinada la tuya.
Hacerme ver ESTO cuando me levanto.